Principal RADAR NO Turismo Libros Futuro CASH Sátira

PERDIA 0-2 CON SAN PABLO, LO DIO VUELTA Y GANO 3-2
A lo guapo, clasificó San Lorenzo

t.gif (862 bytes) San Lorenzo logró su pase a los cuartos de final de la Copa Mercosur en un digno partido de ida y vuelta, dando vuelta un 0-2 para transformarlo en triunfo 3-2, y Basile respiró profundo. El equipo salió a contrarrestar con juego no sólo al equipo brasileño, también al complicado comienzo de semana que su gente le hizo notar con fuerza al técnico mediante silbidos e insultos.
Con Juan José Borrelli asistiendo a Gorosito en la mitad del terreno y Lussenhoff lanzado definitivamente al ataque, el conjunto de Boedo tomó la iniciativa desde el primer minuto pero se olvidó de defender. A los 15 minutos, en un notable contraataque, con un derechazo impecable y de volea, Edmilson puso al San Pablo en ventaja y a los 23, con la misma fórmula, Franca amplió la diferencia.
El equipo de Basile no se desesperó y continuó en la lucha. A los 31 minutos, el panorama comenzó a aclararse, Gorosito descontó con un penal ejecutado de derecha al medio del arco de Roger y cuatro minutos después, Acosta recibió en el área un centro enviado por Borrelli, bajó la pelota con el pecho y remató fuerte con derecha. El goleador, estimulado por la pronta transferencia al Sporting de Lisboa, decretó la igualdad. A los cinco del segundo tiempo, Estévez guapeó una pelota en la media luna y la cedió a Acosta, que en posición adelantada, consiguió la clasificación y le ofreció una brisa de calma al técnico y dirigentes.
El San Pablo jugó bien, pero San Lorenzo jugó mejor y pudo clasificarse. El equipo brasileño se vistió de visitante e hizo lo que todos, esperó e intentó la contra, pero en el juicio por la tenencia, San Lorenzo ganó el balón.