DEPORTES › EL EQUIPO SANTAFESINO GOLEO 3-0 A VELEZ COMO VISITANTE

Colón recuperó la memoria en Liniers

Luego de siete partidos sin ganar, Colón volvió a la victoria. El equipo dirigido por Antonio Mohamed jugó un gran partido, demostrando un buen nivel, y así pasó por arriba a un desconocido Vélez, que en cuatro fechas se bajó por completo del campeonato y continúa jugando muy mal. Por eso, se les hizo todo sencillo a los santafesinos, que golearon 3-0 al equipo de Hugo Tocalli y pudieron haber ganado por más diferencia.

Durante gran parte del partido los locales tuvieron una tarea pésima en todas sus líneas. Atacaron mal y defendieron peor. Así, pese a que manejaron la pelota durante los primeros 20 minutos del encuentro, no crearon riesgo en el arco que custodió Pozo, que terminó siendo un espectador de lujo ya que tuvo poca participación en el juego. A partir de ahí fue todo de Colón, que se puso en ventaja y después aumentó el marcador con dos apariciones de Ramírez, que aprovechó algunos errores del fondo local y definió las dos veces ante la salida de Barovero.

En la segunda parte, Vélez sumó gente en ataque con la inclusión de Nanni y López, y si bien se mostró más decidido, siguió haciendo una tarea pobre a la hora de quebrar el arco contrario. Para colmo, los de Mohamed se pararon bien en el fondo, estuvieron ordenados y de contra provocaron varias ocasiones para aumentar la diferencia, que se concretó recién en el descuento por intermedio de Lucas Acosta, quien definió al poste izquierdo de Barovero.