DEPORTES › EN EL DEBUT DE SENSINI, COLON BATIO 3-1 A OLIMPO

Vino con un triunfo bajo el brazo

En el debut de Roberto Sensini, Colón recuperó la alegría. Venció 3-1 con autoridad a un Olimpo austero en Santa Fe con goles de Higuaín, Moreno y Fabianesi y Fuertes y sumó tres puntos que le permiten al nuevo cuerpo técnico trabajar con tranquilidad para lo que se viene.

El cambio de aire fue propicio para el dueño de casa. Desde el primer minuto, Prediger y Bastía le ganaron la pulseada en el mediocampo a Rosada y Romero, y con un Luque movedizo por izquierda, Colón no tardó en ocasionarle problemas al elenco bahiense. Pero recién a los 14 logró desnivelar el marcador a través de Federico Higuaín, que tras sacarse de encima a Faccioli con un enganche, se la cruzó muy bien a Ibáñez. Pero la alegría duró poco. Tres minutos más tarde, Franzoia aprovechó un error de la defensa y estampó la igualdad, que no era merecida.

Claro que Colón no se desanimó y en el segundo tiempo, con la entrada de Gracián, comenzó a traerle problemas a Olimpo. Y a 15 minutos del final tuvo su premio: esta vez falló el visitante abajo, y Moreno y Fabianesi, ingresado minutos antes, metió un cabezazo para desnivelar el marcador nuevamente. Y la frutilla del postre llegó de la mano de su eterno goleador, Esteban Fuertes, que decoró el resultado en tiempo cumplido, para la euforia de la gente que ya palpita el clásico con Unión de la próxima fecha.