DEPORTES › GODOY CRUZ CAYO 1-0 ANTE LA U DE CHILE

Casi como una despedida

Godoy Cruz quedó muy cerca de la eliminación al caer 1-0 con la Universidad de Chile, en un entretenido encuentro disputado en Mendoza. Más allá de las ganas que puso el conjunto argentino, el campeón de la Copa Sudamericana fue superior a lo largo del juego, salvo en los últimos minutos, cuando Godoy Cruz empujó en busca de la igualdad. Angelo Henríquez, en el final de la primera mitad, anotó el único gol del partido. La mejor chance para los mendocinos estuvo en la cabeza de Rubén Ramírez, tras un centro de Castillón, pero el palo devolvió su envío. Ahora Godoy Cruz quedó tercero y necesita que Peñarol, ya eliminado, derrote a Atlético Nacional para seguir con chances.