DEPORTES › SAN LORENZO Y ESTUDIANTES EMPATARON EN LA PLATA

Siguen sin saber cómo ganar

El equipo local se puso en ventaja en el comienzo, y cuando parecía que se quedaba con el triunfo, Gentiletti logró la igualdad con un cabezazo. El colombiano Zapata, con ayuda de Cetto, fue el autor del gol del conjunto de Cagna.

Zapata, que convirtió un gol, intenta escapar de la marca de Piatti.

San Lorenzo sigue sin poder reencontrarse con el triunfo en este torneo Final, luego de empatar anoche 1-1 ante Estudiantes, que sumó su primer punto luego de dos caídas. El conjunto de Pizzi no tuvo variantes en ataque y se encontró con un adversario que apenas con orden y precisión estuvo a pocos minutos de quedarse con la victoria.

El equipo local fue el que tuvo más decisión para ir en busca del desequilibrio en los primeros minutos. Con el manejo de Martínez y las subidas de Benítez por la izquierda, Estudiantes se fue acercando al área de Migliore. Y el gol llegó rápidamente, cuando se jugaban seis minutos: el colombiano Zapata enganchó sobre la derecha, remató al arco, y la pelota ingresó luego de desviarse en Cetto, para dejar descolocado al arquero.

La diferencia para el local hizo que San Lorenzo tuviera la obligación de salir en la búsqueda del empate. Pero al equipo le costó administrar la pelota con criterio, y sólo algunas apariciones de Piatti podían ofrecer algo diferente. El remate de media distancia fue también otro camino para San Lorenzo. La acción más clara la tuvo Bordagaray, a través de un tiro libre, pero Silva respondió muy bien.

El segundo tiempo volvió a mostrar a Estudiantes con intenciones ofensivas, y cuando se jugaba el primer minuto, Zapata tuvo una chance para aumentar la ventaja. El delantero enfrentó al arquero y remató al pecho de Migliore. Más tarde, otra vez Zapata llegó con un cabezazo.Y cuando parecía que el triunfo se quedaba para el local, San Lorenzo igualó a través de Gentiletti, quien cabeceó tras un tiro libre y aprovechó la mala salida de Silva.