NOTICIERO

Debut. El argentino Andrés D’Alessandro jugó ayer por primera vez en su nuevo club, el Wolfsburgo alemán, que se impuso por 2-0 ante el Synot de la República Checa, en el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa Intertoto, que clasifica para la Copa UEFA. Un gol lo convirtió Diego Klimowicz.
River. El entrenador Manuel Pellegrini ubicó ayer en el mismo equipo a los delanteros Salas y Cavenaghi y el resultado fue más que positivo: un contundente 4-1 y un gol de cada uno, en la práctica matutina.
Cúper. El entrenador argentino del Inter de Italia estimó que “es muy probable” que algún día dirija al seleccionado argentino.
Amistoso. Colón le ganó por 2-1 a Tiro Federal de Rosario, con goles de Migliónico y González.
Encuentro. Barcelona de España jugará hoy ante Juventus, bicampeón de Italia, en un partido amistoso en Estados Unidos.
Ensayo. El seleccionado argentino juvenil de fútbol que viajará a los Juegos Panamericanos superó por 2-0 a Estudiantes de Buenos Aires.
Porto. El piloto argentino logró el primer puesto en la clasificación del Gran Premio de Alemania de motociclismo, categoría 250 cc, que se desarrollará hoy en el circuito de Sachsenring, en Hohenstein-Ernstthal.
Alvarez. El piloto argentino, al comando del auto del equipo Reyco Motorsport, largará hoy desde la primera fila en la segunda de las competencias de la categoría World Series Light.
Basso. El santafesino, con un Honda Civic del equipo Honda Racing Argentina, estableció ayer el mejor tiempo en la jornada clasificatoria llevada a cabo por el TC 2000 en el autódromo Ciudad de Río Cuarto.
López. El argentino, integrante del equipo Dams de la Fórmula Renault V6 Europea, terminó ayer noveno en la quinta competencia de la temporada.