Un gol del Chori

El delantero argentino de Olympiakos de Grecia Alejandro Domínguez convirtió ayer un gol en el triunfo 2-0 sobre Manchester United, de local, por la ida de los octavos de final de la Champions League de Europa de fútbol. Domínguez abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que el costarricense Joel Campbell aumentó la ventaja para el conjunto griego. En otro partido, Borussia Dortmund de Alemania, vigente subcampeón del certamen, venció 4-2, de visitante, a Zenit de Rusia. Por su parte, Galatasaray de Turquía, con el ex defensor de Boca Guillermo Burdisso, será local hoy ante Chelsea de Inglaterra y Schalke 04 de Alemania recibirá a Real Madrid de España, con Angel Di María.