DEPORTES › BELGRANO DERROTO POR 1-0 A CENTRAL

Cortó la mala racha

Obligado por sus necesidades, Belgrano salió a jugar con tanta determinación que al minuto de juego ya ganaba por 1-0 con gol de Furch, de cabeza, tras un centro perfecto de Rigoni, que poco tiempo después, mientras Central trataba de digerir el golpe, se perdió el segundo para el equipo cordobés. Con la tranquilidad de la ventaja, los locales se adueñaron del partido, ante un conjunto rosarino al que le costó mucho generar situaciones claras como para igualar el marcador. Rigoni, de lo mejorcito, Furch –dos veces– y Zelarayán pudieron haber ampliado la ventaja en la segunda parte, pero no definieron bien las chances que tuvieron.