DEPORTES › CARLOS TEVEZ VOLVIó A MARCAR PARA LA JUVENTUS

Con la boca repleta de gol

Señaló el segundo del triunfo 2-0 sobre el Malmö por la Champions League. Al equipo italiano le falta un empate para clasificarse. Gol de Ocampos para el Mónaco y otro tanto de Cristiano Ronaldo en su disputa con Lionel Messi.

Carlos Tevez se anotó en el tablero de los goleadores en el cierre de la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League, tras marcar el segundo y último gol de la victoria 2-0 de la Juventus sobre el Malmö, en Suecia. El campeón italiano no resolvió el choque hasta la segunda parte, cuando aparecieron Fernando Llorente y Tevez. El español aprovechó un pase al hueco de Claudio Marchisio para superar con elegancia al arquero del Malmö y poner el 1-0. El argentino, que tuvo varias oportunidades a lo largo del partido, definió con la cara interna del botín derecho luego de que su compañero Paul Pogba lo pusiera mano a mano con el arquero. Fue su tercer gol en cinco partidos.

La Juventus está segunda en el Grupo A con nueve puntos, tres menos que el Atlético Madrid, que con tres goles de Mario Mandzukic arrolló 4-0 al Olympiakos, tercero con seis unidades. Con un empate en la última fecha frente al equipo español, el conjunto italiano se habrá clasificado.

Otro argentino, el ex River Lucas Ocampos, señaló el único tanto del triunfo del Mónaco como visitante sobre el Bayer Leverkusen, por el Grupo C, en el que el Zenit venció 1-0 como local al Benfica. Ocampos anotó el tanto en el minuto 72, dos minutos después de haber ingresado al campo. Con esos resultados, el Leverkusen quedó clasificado y el Mónaco necesita no caer en la última fecha ante el Zenit para lograrlo.

El Real Madrid selló su clasificación a los octavos de final al derrotar como visitante al Basilea con un gol de Cristiano Ronaldo, el 71º de su historial en el torneo, igualando la marca histórica de Raúl y quedando tres goles por debajo de Lionel Messi (74). Fue la 15ª victoria consecutiva del equipo con la dirección técnica de Carlo Ancelotti, que iguala la marca de José Mourinho y Miguel Muñoz. El Basilea quedó con seis unidades, dos más que Liverpool y Ludogorets, que empataron 2-2 en el otro partido de la Zona B.

El Arsenal derrotó 2-0 al Borussia Dortmund con una gran actuación del chileno Alexis Sánchez, que marcó uno de los tantos. Con la victoria, el conjunto de Arsene Wenger quedó segundo en el Grupo D con 10 puntos, a dos del Dortmund. El Anderlecht se impuso 2-0 al Galatasaray y se aseguró el acceso a la Europa League.