DEPORTES › SAN LORENZO VENCIO A QUILMES Y ES EL UNICO LIDER

El Ciclón se aferra a la punta

El conjunto de Edgardo Bauza dio vuelta el resultado en el primer tiempo, y con goles de Villalba y el arquero Benítez en contra, logró conseguir los tres puntos. El local se había puesto en ventaja con un penal convertido por Bieler.

San Lorenzo se afianzó anoche en la cima del torneo al vencer 2-1 de visitante a Quilmes, en el inicio de la decimocuarta fecha. El equipo necesitó unos pocos minutos para dar vuelta el marcador, que Quilmes había abierto con un gol de Claudio Bieler a los 30 minutos. Héctor Villalba consiguió el empate nueve minutos más tarde, y luego a los 45 el uruguayo Martín Cauteruccio pateó, la pelota dio en el palo, rebotó en el arquero Walter Benítez y entró en el arco de los locales. “Sabíamos que Quilmes necesitaba los puntos tanto como nosotros, pero manejamos el partido y pudimos darlo vuelta. Estamos contentos porque estamos haciendo un gran sacrificio y por suerte los resultados se nos están dando”, destacó Villalba. “Estamos comprometidos y dejamos todo”, subrayó.

El único puntero, al menos hasta que juegue Boca mañana, encabeza la tabla en soledad con 31 puntos, escoltado a tres por Boca. Central lo sigue con 27 puntos y mañana chocará con River, que con un partido menos suma 25 puntos. El flojo nivel que vienen ofreciendo los jugadores de Quilmes, que no logran salir de los últimos lugares de la tabla, le facilitó las cosas a San Lorenzo, que basó su juego en el despliegue de los volantes, con Juan Mercier a la cabeza. A partir de ahí superando a su adversario, que evidenció todas las carencias que posee en el momento de crear juego en ofensiva. Además, la situación del técnico Julio Falcioni quedó comprometida, y es probable que deje su cargo en las próximas horas.