DEPORTES › LE GANO A DEFENSA Y JUSTICIA EN LINIERS

Vélez pudo encontrar la fórmula

Vélez volvió a sumar de a tres luego de siete fechas, al derrotar 2-1 a Defensa y Justicia, en un encuentro disputado en Liniers y que correspondió a la 22ª fecha. El primer gol del conjunto local lo anotó el lateral izquierdo Damián Pérez, a los cinco minutos de la etapa complementaria, mientras que Fabián Cubero marcó el segundo a los 19, y Marcelo Benítez descontó a un minuto del final del juego para el conjunto de Varela. Con este triunfo, Vélez rompió una racha de siete partidos sin ganar (el último éxito fue contra Boca en la 14ª fecha) para acumular 25 unidades, mientras que Defensa y Justicia quedó más abajo, con 21, aunque sumó 9 puntos sobre 15 posibles desde la llegada de Ariel Holan como entrenador.

El encuentro aburrió en la mayoría de los pasajes de la etapa inicial y fue desprolijo, pues ambos equipos abusaron de los pelotazos largos y tuvieron un claro déficit a la hora de generar juego colectivo. La visita tuvo las más claras, con un remate lejano de Isnaldo que fue enviado al corner por el arquero Aguerre, de gran partido, y a los 38 y a los 42 de la misma etapa con Sánchez Sotelo, primero, y Tellechea, después, que malograron jugadas muy claras dentro del área chica. La segunda mitad encontró las emociones por los tres goles, pero sobre todo porque el juego se hizo más abierto, y ambos mostraron una cara más ofensiva.