DEPORTES › ALDOSIVI Y UNION EMPATARON EN MAR DEL PLATA

Lo buscaron y se llevaron algo

Aldosivi y Unión empataron ayer 1-1 en el estadio José María Minella. Sebastián Penco, en el primer tiempo, había puesto en ventaja al local, pero en el complemento, apareció el paraguayo Julio Rodríguez para igualar el tanteador. Con este resultado, Aldosivi lleva tres partidos sin ganar en su grupo, con 14 puntos, mientras que Unión, que acumula cuatro sin perder, cosecha 17 unidades.

En el primer tiempo, Aldosivi manejó mejor la pelota y pudo romper el cero a los 14 minutos, con un perfecto cabezazo de Penco, tras un centro desde la derecha de Neri Bandiera. Con la ventaja, el local siguió mejor, sobre todo por el desequilibrio de Santiago Rosales por la punta izquierda, aunque no pudo extender la diferencia. Aunque estuvo cerca Rivero, con un remate que dio contra un palo del arco de Nereo Fernández. Unión, en tanto, de a poco se fue acercando y a los 45 pudo igualar con un cabezazo que se fue cerquita.

En el segundo tiempo había pasado poco, sólo un disparo de Cristian Llama que sacó Fernández, y fue el ingresado paraguayo Rodríguez, quien despertó a los santafesinos con un cabezazo para poner el empate 1-1, luego de una buena maniobra de Lucas Gamba por izquierda. Inmediatamente después de la igualdad, Rodríguez tuvo el segundo, pero lo perdió. El resultado terminó siendo justo porque los dos, a su manera, lo buscaron y se llevaron algo del Minella.