DEPORTES › DERROTO POR 2-1 A RAFAELA

Patronato se desquitó

El clásico interzonal de la 13ra fecha del torneo de Primera División terminó en victoria para Patronato por 2-1, lo que le permitió al equipo de Rubén Forestello tomarse revancha de la derrota del encuentro jugado la semana pasada en Santa Fe. Telechea abrió la cuenta a los 42 minutos para los de Paraná, sin embargo la alegría duró poco porque a los 50 minutos Pussetto anotó la igualdad. Patronato jugaba un poco mejor que la visita y así, a los 67 minutos, gracias a un tanto de Bertochi, logró nuevamente la ventaja que cuidó hasta el último minuto para quedarse con la victoria que le da un poco de aire en la lucha por mantener la categoría.