DEPORTES indice

COMPLETANDO UNA SEMANA MUY BUENA EN EL CLAUSURA Y EN LA COPA

Racing supo pegar justo y es puntero

Arsenal hizo un buen primer tiempo, tuvo varias oportunidades y la figura en Silvio González, pero no supo concretar. Racing mejoró en la segunda. Entraron Peralta y Milito –autor del gol y gran tarea– y, junto con Rueda, crearon las mejores opciones y justificaron el triunfo.

SE TRAJO TRES PUNTOS DE CORDOBA

Olimpo junta para zafar

VENCIO A LANUS CON GOL DE FERRARI

Central la hizo bien

Huracán empató y se sacó la mufa

Zafó el Globo. Los de Veira hicieron más pero se les volvió a escapar sobre la hora, como ante River. Rosales y López Rojas, los goles.

BAJO TAMBIEN A GAUDIO Y AHORA QUIERE LA COPA AT&T

Coria, por la gloria ante Moyá

› Por Ariel Greco

El Mago derrotó a Gaudio 6-3 1-6 y 6-3 –cuarto triunfo al hilo ante rivales argentinos en la semana– mientras un impecable Carlos Moyá apabulló a Guga Kuerten 7-6 y 6-1. Final a las 14.