DEPORTES indice

CON UN GOL AGóNICO, EL BARCELONA DE MESSI ES FINALISTA DE LA CHAMPIONS

Resultó un rotundo triunfo del fútbol

En el cuarto minuto de descuento, y tras un pase del rosarino, Iniesta señaló el tanto del empate 1-1 con el Chelsea, en Londres, que lo clasificó para jugar la final contra el Manchester United. Los catalanes no jugaron bien, pero el equipo inglés fue muy mezquino.

RIVER PIENSA EL PARTIDO CONTRA LANúS COMO UNA úLTIMA CHANCE

“Ya no tenemos margen de error”

El plantel de Núñez cree que el encuentro del domingo puede acabar con las posibilidades del equipo de pelear el título si no consiguen la victoria. “No podemos ganar dos o tres partidos seguidos”, se lamentó Ferrari. “Hay que pasar a Lanús por arriba.”

ATENAS DERROTó A PEñAROL EN LA PRIMERA FINAL DE LA LIGA NACIONAL

Con las defensas bien altas

El conjunto de Magnano hizo un gran trabajo para cortar la ofensiva del equipo de Hernández y así se quedó con el primer punto de siete de la serie final. Leo Gutiérrez fue la figura. Mañana, en el Orfeo, se juega el segundo punto.