DEPORTES indice

ARGENTINA CAYó EN PUERTO LA CRUZ CON VENEZUELA POR LAS ELIMINATORIAS

Derrota histórica de la Selección

Cinco defensores en la formación titular no alcanzaron para evitar la caída del equipo de Sabella, que sólo prevaleció 20 minutos. Después no atacó más, Messi se fue apagando, el local se agrandó y transformó en figura a Andújar.

AUNQUE POR AHORA NO TIENE CABIDA EN LA SELECCIóN

A Tevez lo pretende el Corinthians

EL EQUIPO TRASANDINO SUFRIó DEMASIADO PARA GANAR

A Chile le costó un Perú

Ganaba 3-0 en el arranque del complemento, pero los peruanos anotaron dos tantos y amagaron con el empate. Festejo cerrado.

COLOMBIA VENCIó EN LA PAZ SOBRE LA HORA

Café amargo en Bolivia

Un gol en tiempo de descuento de Radamel Falcao García le dio la victoria al equipo de Leonel Alvarez, que jugó al contraataque y se llevó un gran resultado en la altura. Segunda derrota de los bolivianos.

PARAGUAY LE IGUALó A URUGUAY EN EL DEFENSORES DEL CHACO

Salvó la derrota en el descuento

EL PRESIDENTE DEL COA CONFíA EN ORGANIZARLOS EN BUENOS AIRES

“Los Juegos no son una utopía”

Para Gerardo Werthein, el primer paso es conseguir la organización de los JJ.OO. de la Juventud para 2018 y la de los Panamericanos de 2019. El dirigente aspira a que la delegación nacional en Guadalajara consiga “16 o 17 medallas de oro”.