DEPORTES indice

CON LA DERROTA, LOS SANTAFESINOS PERDIERON LA CATEGORíA

San Lorenzo condenó a Unión

Ganaba el Ciclón 2-0, lo empató la visita con dos goles de Franzoia, todo en el primer tiempo, y el encuentro se terminaba en empate cuando los goles de Ruiz y Jara, en los últimos minutos, le dieron la victoria al equipo de Pizzi.

CONSIGUIó EMPATARLE A ESTUDIANTES EN LA PLATA

Argentinos se tomó un respiro

Con una defensa novedosa, el equipo de La Paternal sumó un punto que le permite mantenerse tres por encima de independiente en la lucha por zafar del descenso. Pudo haberlo ganado si Anangonó hubiese concretado la situación más clara del partido.

La piba Ormaechea salvó la ropa

No pasaron de su presentación Juan Mónaco y Carlos Berlocq, también quedó eliminado Martín Alund. La santafesina, 116ª del ranking y surgida de la clasificación, venció a la alemana Maria y se envalentonó: “Quiero ser número uno del mundo”.