DEPORTES indice

EL EX DELANTERO DE RIVER SE LESIONO DE GRAVEDAD EN LA RODILLA IZQUIERDA

En Colombia sufren por Falcao

El goleador del Mónaco salió muy dolorido en el partido que su equipo le ganó 3-0 al Chesselay por la Copa de Francia y se teme que se haya roto los ligamentos cruzados. Si se confirma el diagnóstico, el atacante se perderá el Mundial.

SAN LORENZO LE GANO 1-0 A SAN MARTIN EN SAN JUAN

Le salió el tiro del final

Con un gol de tiro libre de Leandro Navarro en la última pelota del partido, el estreno de Edgardo Bauza en el conjunto de Boedo se completó con alegría. El partido no fue bueno, pero tuvo muchas emociones en los minutos decisivos.

› Por Sebastián Fest

El español, con la mano ampollada, superó con muchísimo esfuerzo al búlgaro Grigor Dimitrov, que lo tuvo en jaque hasta el cuarto set. Y el suizo, rejuvenecido, le ganó con autoridad a Andy Murray. La otra semi la jugaban Berdych y Wawrinka.