DEPORTES indice

EL BARCELONA QUEDO COMO UNICO ESCOLTA DEL ATLETICO MADRID EN ESPAÑA

Gol de Messi y sigue la fiesta

El rosarino anotó el segundo gol del equipo catalán en la victoria 3-0 sobre el Celta de Vigo, tres días después de haberle convertido tres tantos al Real Madrid, que ayer volvió a caer derrotado. El equipo de Simeone, único líder.

MARADONA SOBRE MESSI Y GUARDIOLA

“Voy de ayudante”

GIGLIOTTI EXPRESO CUAL ES LA IMPORTANCIA DEL SUPERCLASICO PARA BOCA

“Son tres puntos fundamentales”

El goleador comentó que se imagina y sueña con festejar el triunfo con los hinchas, habló del funcionamiento del equipo de Bianchi y evitó elegir compañero de ataque, entre Martínez y Acosta. Y remarcó: “No podemos dar más ventajas en la tabla”.

CAVENAGHI NO SE ENTRENO, PERO SERA TITULAR EN RIVER EL DOMINGO

“Me apena jugar sin los hinchas”

VELEZ SE IMPUSO 3-1 A PARANAENSE Y SE CLASIFICO PARA LOS OCTAVOS DE FINAL

Supo golpear en los momentos justos

El conjunto de Liniers se hizo fuerte en Brasil y se trajo la victoria y el pasaje gracias a los tantos de Allione en la primera parte y de Pratto en el segundo tiempo, ambos cuando no la pasaba bien. Canteros, con un golazo, cerró el marcador en el final.

NEWELL’S VENCIO 4-2 A NACIONAL Y AHORA DEPENDE DE SI MISMO