ECONOMíA

Pescado, poco y más caro

El presidente de la Cámara de la Industria Pesquera (Caipa), Gabriel Quercia, advirtió que habrá “poca cantidad” de pescado y a mayor precio para esta Semana Santa, a pesar de que se superó un conflicto gremial por reclamos salariales. “La producción que hagamos entre hoy (por ayer) y mañana (por hoy) no alcanzará para toda la demanda, los volúmenes no dan. Habrá poca cantidad, pero vamos a tener pescado en las mesas”, afirmó Quercia. En declaraciones radiales, estimó que los precios aumentarán alrededor de 30 por ciento en los mostradores. Según el empresario, “gran parte de la producción está yendo a la harina (para alimento animal). El pescado que tiene doce días en las bodegas de los barcos no es apto para consumo humano. Estamos tratando de abastecer el mercado interno”, agregó.

Compartir: 

Twitter

 
ECONOMíA
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.