futuro

Cultivo del pasado, alimento del futuro

2013, AÑO INTERNACIONAL DE LA QUINUA
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) declaró 2013 como “Año Internacional de la Quinua”. Así, este organismo de la ONU busca revalorizar las virtudes nutricionales de esta ancestral planta y destacar la importancia de aumentar su cultivo, como forma de combatir la desnutrición en el mundo.

Por Rodolfo Petriz

PALEOANTROPOLOGíA: EL DESARROLLO EVOLUTIVO DEL HABLA Y SUS EFECTOS SECUNDARIOS

¿Por qué no podemos hablar y tragar a la vez?

Por Martín Cagliani

Futuro actualiza todos los Sábados a las 18 hs.

anterior  siguiente
Sábado, 12 de octubre de 2013
Tapa futuro

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.