Lunes, 6 de febrero de 2006

FúTBOL

La llama sigue de gran fiesta

La buena producción futbolística que exhibió en el segundo tiempo le permitió a Gimnasia de Jujuy derrotar 1-0 a Central, sumar su segunda victoria consecutiva y quedar en una posición expectante con vistas al partido postergado ante River, que se disputará el próximo miércoles en el Monumental. Un cabezazo oportuno de Javier García cuando promediaba el complemento puso en ventaja al equipo jujeño luego de un pésimo primer tiempo. A partir de ese momento, Central sumó un par de ocasiones para igualar el encuentro pero careció de precisión para capitalizarlas.