Lunes, 18 de agosto de 2014

FúTBOL › EN SU DEBUT EN LA B NACIONAL

Caída de Ferro

En su debut tardío en la Primera B Nacional, tras haber quedado libre en la primera fecha, Ferro mostró ayer una pobre versión de su equipo y no tuvo respuestas ante un maduro Douglas Haig, que le ganó como local por 2–0 y consiguió sus primeros puntos en la división después de la derrota con San Martín.

El primer tiempo fue parejo, hasta que el equipo de Pergamino quebró la resistencia del muy verde Ferro y convirtió por medio de Víctor Gómez. Una vez en desventaja, el conjunto de la dupla Marini-Medero no tuvo respuestas para revertir el resultado y sufrió un nuevo tanto de Leandro Gioda, que convirtió tras el rebote que dio el arquero Damián Albil al atajarle un penal.

En el otro partido de la Zona A, Boca Unidos logró su primer triunfo al superar 1-0 en Corrientes a San Martín de San Juan, con un gol de penal de Leonardo Baroni.

En cuanto a la Zona B, Atlético Tucumán reaccionó a tiempo en un emocionante partido ante Unión en Santa Fe y consiguió un valioso triunfo 3-2 para ubicarse como el único puntero de su grupo. Ganaba 2-0 con goles de Diego García y Francisco Grahl, pero el empate del equipo local con los tantos de Enrique Triverio y Claudio Guerra provocó la reacción final de Javier Malagueño para la victoria del equipo tucumano.

Como único escolta quedó Independiente de Rivadavia, que gracias a Sergio Modon y Diego González Vega le ganó 2-0 a Patronato en Mendoza. Por último, Crucero del Norte hizo lo propio ante Ramón Santamarina de Tandil al superarlo en Misiones 2-1 con goles de Gabriel Avalos y Alejandro Martínez Ramos, mientras que Pablo Vilchez descontó a siete minutos del final. All Boys y Sportivo Belgrano cerrarán hoy desde las 17 (con televisación de Canal 7) la segunda fecha de la división.