Lunes, 2 de marzo de 2015

FúTBOL › ARGENTINOS LE GANó A DEFENSA

Sigue invicto

Argentinos venció ayer a Defensa y Justicia por 1-0 y mantuvo su invicto con dos triunfos y un empate al cabo de la tercera fecha del torneo de Primera División. El uruguayo Federico Gallego, con un bombazo de fuera del área a los 26 minutos de la primera parte, le dio la victoria al elenco orientado tácticamente por Néstor Gorosito, que fue más ambicioso y generó más situaciones de peligro que su adversario, pero le faltó puntería para liquidar el pleito con anticipación. El colombiano Reinaldo Lenis y Ezequiel Garré fueron los destacados de un equipo al que no le sobra nada, pero sigue sumando puntos que le dan tranquilidad en la tabla de promedios.

Estadio: Argentinos.

Arbitro: Federico Beligoy.

Gol: 26 m, Gallego (A).

Cambios: 20 m, Yacob por Vella (D); 70 m, Barbieri por Bertocchi (D); 71 m, Alvarez por Franzoia (A); 75 m, J. Rodríguez por Gallego (A); 77 m, Cabrera por Acevedo (D); 79 m, Castillejos por Rinaldi (A).