rosario

Lunes, 4 de abril de 2011

DEPORTES › OTRA VICTORIA COMPLICó A TIRO

En el descenso directo

Tiro Federal se hunde por duplicado: en el fondo de la tabla de posiciones y en la lucha por no descender. Ayer tampoco lo acompañó la suerte en San Salvador de Jujuy y cayó ante Gimnasia por 2 a 1 a pesar de haber conquistado el primer tanto del encuentro. Antes de que lleguen los goles falló un penal y el local remontó el resultado con un jugador menos. El Tigre de Ludueña tiene sólo 24 puntos en el Nacional B, producto de 5 victorias, 9 empates y 13 derrotas. Es el equipo más goleado de la divisional con 39 tantos en 27 fechas. La derrota ante el lobo jujeño le impidió salir de la zona de descenso directo. Hasta el final del certamen, luchará contra Almirante Brown y Deportivo Merlo por no caer al Argentino A.

En un partido de trámite cambiante, a los 35 minutos del primer tiempo el tirolense tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador a través de un penal, pero el tanque Leandro Armani lo desvió y desperdició una oportunidad única para los dirigidos por Tito Rebottaro. Tiro siguió buscando y Armani se redimió al abrir el tanteador a los 8 minutos de la segunda etapa. Cuando se encaminaba a una victoria trascendental, el lobo lo igualó a nueve minutos del final, con un gol de Guido Millan, y lo ganó con un tanto de Darío Benedetto, a tres minutos del final. En el medio de los goles, el equipo local sufrió la expulsión de Fernando Machado.