21:23 › 11º FECHA

River perdió el partido pero no la punta

El conjunto millonario perdió por 2 a 1 en su visita al Gigante de Arroyito frente a Rosario Central, a pesar de empezar ganando con un gol de Diego Buonanotte. Sólo si Estudiantes triunfa frente a Tigre en el partido que empezará en unos minutos, el conjunto riverplatense perderá el liderazgo del Torneo Clausura. El 1 a 0 en favor del conjunto de Diego Simeone alejaba al equipo millonario de sus inmediatos perseguidores. Pero, Central se jugó la vida en este partido y dio vuelta el cotejo a los 29 de la primera etapa, Emilio Zelaya puso el empate, y a los 43 Martín Arzuaga puso el 2 a 1 definitorio.

El conjunto millonario perdió por 2 a 1 en su visita al Gigante de Arroyito frente a Rosario Central, a pesar de empezar ganando con un gol de Diego Buonanotte. Sólo si Estudiantes triunfa frente a Tigre en el partido que empezará en unos minutos, el conjunto riverplatense perderá el liderazgo del Torneo Clausura.
El 1 a 0 en favor del conjunto de Diego Simeone alejaba al equipo millonario de sus inmediatos perseguidores. Pero, Central se jugó la vida en este partido y dio la vuelta el cotejo. A los 29 de la primera etapa, Emilio Zelaya anotó la igualdad y a los 43 Martín Arzuaga puso el 2 a 1. El segundo tiempo fue trabado y duro con River buscando la igualdad por diferentes formas pero el conjunto rosarino dejó claro que va a luchar por permanecer en Primera.
En otros resultados de domingo de la fecha 11 del Torneo Clausura, Argentinos Juniors consiguió la victoria frente a San Lorenzo por 2 a 1.El gol en el primer tiempo de Aureliano Torres, de penal, auguraba un buen comienzo para el Ciclón que seguía con su racha positiva, peroen el segundo tiempo, con goles, a los 25 minutos del defensor Pablo Barzola, también de penal, y sobre la hora, a los 45 minutos, Gabriel Perez,Argentinos se llevó los tres puntos en su estadio de La Paternal.
A su vez, Arsenal y Vélez Sarsfield igualaron sin goles en un partido donde faltaron jugadas articuladas y desperdiciaron las pocas oportunidades que cada uno tuvo a su favor frente a los arcos.Los minutos de estudio y la falta de profundidad inicial se extendió por casi todo el partido, por eso el score del tanteador.
A su vez, desde las 18.40, el escolta Estudiantes tiene la posibilidad de ser el único puntero del campeonato si lograr la victoria frente al Tigre de Victoria con el arbitraje de Héctor Baldassi. Además, San Martín de San Juan recibe en su casa a Colón de Santa Fé, con Antonio Mohamed como flamante DT, en un partido en el cual a los dos sólo les sirve, ganar.