00:15 › ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Chile le ganó a Ecuador por 1 a 0

El equipo dirigido por Sixto Vizuete debía vencer para asegurarse, al menos, un lugar en el repechaje. Pero el dominio del juego y de las mejores situaciones fue de Chile, que ya está clasificada. Suazo convirtió el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se juega en el estadio Monumental, de Santiago, desde las 19 de Argentina, con el arbitraje del paraguayo Carlos Torres, auxiliado por sus compatriotas Milcíades Saldívar y César Franco.

Ecuador, tras la derrota como local ante Uruguay (1-2), complicó sus aspiraciones y ahora su única posibilidad de seguir soñando con la próxima Copa del Mundo es vencer a Chile, con lo cual, sin importar el resultado del partido Uruguay-Argentina, en Montevideo, aseguraría, al menos, el repechaje.