21:07 › CLAUSURA 2010

Chaca amargó a Central sobre el final

Los dirigidos por Ariel Cuffaro Russo, con el regreso al club de Luciano Figueroa, igualaron 1 a 1 ante Chacarita en un encuentro de dos equipos que luchan por mantener la categoría. Emilio Zelaya abrió la cuenta e igualó a 5 minutos del final, Lisandro López. Un empate que no le sirvió a ninguno de los dos. Siga la fecha minuto a minuto.

Emilio Zelaya, con una ’palomita’, puso en ventaja a Rosario Central, en el primer tiempo. Igualó Lisandro López, de cabeza, en la segunda etapa. Ambos equipos son rivales directos en la puja por zafar del descenso. En el local vuelve Luciano Figueroa, que estrelló un cabezazo en el travesaño.

En el segundo tiempo, el partido cayó en un pozo y sólo sobresalió el empate que logró el conjunto visitante. A través de un cabezazo del defensor Lisandro López tras el centro de Morales, a los 40 minutos, Chacarita le tiró un baldazo de agua fría al conjunto rosarino y a todo el público presente, que se retiró desilusionado por los dos puntos perdidos como local.

Lo destacado en Central, fueron los regresos de dos delantes referentes de la historia reciente "Canalla". Luciano Figueroa y Milton Caraglio. No pudieron responder con goles para un mejor resultado de su equipo pero son la esperanza de los hinchas para que Rosario Central mejore este bajo rendimiento de las primeras 4 fechas del torneo Clausura.

Probables formaciones:

Rosario Central:Hernán Galíndez; Diego Chitzoff, Diego Braghieri, Guillermo Burdisso y Paul Ambrosi; Jonatan Gómez, Matías Ballini, Mario Paglialunga y Lucas Moya; Luciano Figueroa y Emilio Zelaya. DT: Ariel Cuffaro Russo.

Chacarita: Sebastián Cejas; Lisandro López, Mariano Echeverría y Diego Crosa; Omar Zarif, Alejandro Frezzotti, Federico Vismara y Emmanuel Centurión; Diego Morales; Facundo Parra y Nicolás Ramírez. DT: Fernando Gamboa.

Arbitro: Diego Abal.

Cancha: Rosario Central