16:56 › CLAUSURA 2010

Empate con sabor a nada

Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 0 a 0 ante Lanús en una de las últimas chances que tenía por salir de la promoción en el estadio del Bosque. El equipo visitante quedó lejos en la tabla de clasificación a la Copa Libertadores. Siga la fecha minuto a minuto.

Gimnasia de La Plata fue más que Lanús en el Bosque, pero no pudo romper el cero que lo mantenga con chances de salir de la Promoción.

El conjunto platense tuvo las llegadas más claras a partir de la mayor movilidad de sus volantes. A los 28 minutos y a los 30 dos buenas jugadas colectivas obligaron reacciones rápidas del arquero granate.

Por el lado de Lanús, el poco juego pasó por Leandro Díaz, que fue castigado en varias ocasiones por el volante central de Gimnasia, Fabián Rinaudo. La única clara de Lanús vino a los 45 minutos, que exigió a Sessa.

Los dirigidos por Luís Zubeldía necesitaban si o si los tres puntos para seguir en la pelea por ingresar a la Copa Sudamericana 2010 pero sólo consiguieron un punto que lo aleja del certamen internacional.

Probables formaciones

Gimnasia: Gastón Sessa; Álvaro Ormeño, Rubén Darío Maldonado, Ariel Agüero y Hugo Iriarte; Lucas Castro, Fabián Rinaudo, Luciano Aued y Sebastián Romero; Gastón Casas y Denis Stracqualursi. DT: Diego Cocca.

Lanús: Marchesín; Hoyos, Jadson Viera y Erramuspe; Arce, Pizarro, Pellettieri y Velázquez; Blanco; Leandro Díaz y Salcedo. DT: Luis Zubeldía.

Cancha: Gimnasia La Plata. Arbitro: Sergio Pezzotta. Hora: 14.