17:35 › MUNDIAL DE BáSQUETBOL ESPAñA 2014

De la mano del "Chapu"

El seleccionado argentino de básquetbol venció a Filipinas por 85-81 en la tercera fecha del Grupo B del Mundial España 2014 y recuperó el paso ganador, después de sufrir la primera derrota en la competencia frente a Croacia. El ala-pivote Andrés Nocioni tuvo una actuación destacada y fue el encargado de sellar la victoria con dos conversiones desde la línea de tiro libre.

Luego del partido, Nocioni manifestó su alegría por el triunfo frente a los asiáticos y reconoció: "Filipinas fue un rival muy difícil de vencer. Fue un juego totalmente complicado".

"Filipinas nos puso en una situación increíble, el juego no lo puedo analizar, pero fue raro", agregó el ex Chicago Bulls a Télam, tras la victoria, la segunda del equipo nacional en el Grupo B.

El conjunto de Julio Lamas tendrá mañana jornada de descanso y jugará su cuarto compromiso el miércoles a las 13.30 ante Senegal.