19:08 › ROLAND GARROS

Acassuso suspendió con ventaja

El tenista argentino vencía al local Fabrice Santoro por 4-2 en el quinto set, pero la falta de luz obligó a la suspensión del encuentro.

En el último turno del court central, José Acasuso definía en el quinto set su pase a la segunda ronda de Roland Garros con el francés Fabrice Santoro, pero la falta de luz impidió continuar con el partido, que culminará mañana.

El tenista de Misiones, número 26 en la clasificación, se había impuesto por 6-3 y 6-1 en los primeros parciales, pero el tenista local tuvo una gran levantada y se quedó con el tercer y cuarto set, por idéntico resultado.

En el quinto y definitivo set, Acasuso había logrado quebrar rápidamente el saque de su rival y lo llevó hasta el 4-2, cuando el partido tuvo que ser suspendido por falta de luz, por lo que el resultado se conocerá mañana.

En tanto, cuatro tenistas argentinos se presentarán mañana en la segunda jornada de Roland Garros, el segundo Grand Slam de la temporada.