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Domingo, 23 de abril de 2006
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Datos útiles

Como todo el año es temporada conviene no llegar a Florencia sin reservas hoteleras, y tener en cuenta sobre todo que cuando empieza el buen tiempo las ciudades europeas empiezan a desbordar de turistas.

n Para los placeres de la mesa, se puede pasar por la Enoteca Le Volpi e l’Uva (Piazza dei Rossi), a pocos pasos de Ponte Vecchio; el Mercado Central de Florencia, que permitirá conocer de otro modo los aromas y colores de la mesa local; la pastelería Dolci e Dolcezze (Piazza Beccaria 8), la más tradicional y celebrada de la ciudad (imperdible la crema al gianduia); el bar Scheggi (viale dei Mille 1/c), famoso por sus panini; y el elegante Caffè Giacosa, una de las grandes instituciones florentinas.

n Más información en www.firenzeturismo.it, el portal que ofrece en forma actualizada todas las informaciones necesarias sobre transporte, alojamiento y comidas en Florencia, además de horarios y precios de los museos.

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