Ultimas Noticias|Lunes, 25 de mayo de 2015
ATP

Mónaco se quedó con el duelo argentino en Roland Garros

El tenista Juan Mónaco se instaló en la segunda ronda del grand slam de Francia, segundo de la temporada, al eliminar a su compatriota Federico Delbonis en un partido a cinco sets, con marcador 6-7 (4), 6-2, 6-1, 6-7 (6) y 6-2.

En dos horas y 28 minutos, el tandilense consiguió el boleto a la siguiente instancia, en la que se enfrentará con el ruso ruso Teymuraz Gabashvili. El próximo rival de "Pico" viene de eliminar al español Feliciano López, undécimo cabeza de serie, por 6-3, 7-6(9), 6-3.

La victoria del tandilense llegó en el cuarto match point y fue posible por la ineficacia del tenista oriundo de Azul, que cometió 73 errores no forzados y ganó apenas el 37 por ciento de los puntos jugados con su segundo servicio.

Mónaco, con presencia ininterrumpida en Roland Garros desde 2004, buscará en la presente edición superar los octavos de final que alcanzó en 2007 y 2012.