El descendido Arsenal goleó 4-0 a Central en Sarandí, en el último partido como local en la Superliga. El lateral izquierdo Paulo Ferrari (a 31 minutos), en contra, el delantero Sebastián Lomónaco (a los 38), el volante Alejo Antilef (a los 45) y el punta Emiliano Purita (a los 73) marcaron los goles del conjunto ganador, que fue claramente superior al conjunto rosarino, que jugó con varios suplentes, que sufrió a los 38 minutos la expulsión del defensor Mauricio Martínez por roja directa tras una dura falta sobre Antilef. Con esta victoria, Arsenal dejó atrás una racha de seis partidos sin victorias (tres empates y 3 derrotas).

SÍNTESIS

ARSENAL 4: Aquino; Milo, Ferreyra, Curado, Corvalán; Alanis, Purita, Antilef, Drocco; Lomónaco, Cháves. DT: Sergio Rondina.

CENTRAL 0: Ledesma; Parot, M. Martínez, E. Gómez, Ferrari; M. González, Da Campo, Pereyra, Pissano; Zampedri, Herrera. DT: José Luis Chamot.

Estadio: Arsenal.

Arbitro: Pedro Argarañaz.

Goles: 31m Ferrari (A) en contra, 38m Lomónaco (A), 45m Antilef (A); 73m Purita (A).

Cambios: 46m M. Lovera por Pissano (C) y Tobio por Da Campo (R), 48m Necul por Antilef (A), 66m Pollero por Cháves (A), 68m Gil por Tobio (R), 74m G. Gómez por Purita (A).

Incidencias: 32m expulsado M. Martínez (C) por roja directa.