FEDERER vuelve al 1

Una semana después de que Rafael Nadal lograra su título 17 de Grand Slam, Roger Federer respondió ayer con su clasificación a la final del torneo de  Stuttgart y recuperó así el número uno del ranking mundial al vencer al australiano Nick Kyrgios. En una hora y 52 minutos, el suizo se repuso de un mal inicio y se impuso por 6-7 (2-7), 6-2 y 7-6 (7-5) para lograr su pasaje a la final, donde lo espera Milos Raonic, que más temprano venció al campeón defensor, el francés Lucas Pouille.

PUMAS sin revancha

La selección argentina de rugby cayó ayer en Santa Fe ante su par de Gales por 30-12, y Daniel Hourcade, su técnico, decidió dar un paso al costado. El partido disputado en el estadio de Colón fue la revancha del disputado el sábado pasado en Mendoza que, como el ayer, terminó con una clara victoria del conjunto británico. El próximo compromiso internacional de Los Pumas será el sábado 23 ante Escocia, en Resistencia, seguramente con un nuevo DT que nombrará la UAR.

NADAL con la cuadriculada

Rafael Nadal fue el encargado de dar ayer el banderazo de salida de la tradicional carrera de las 24 Horas de Le Mans. Antes de ello, el once veces ganador del abierto francés había estado con su compatriota Fernando Alonso, integrante del trío que largó en la primera posición con un Toyota oficial.

DERROTA del voley

El seleccionado argentino masculino de vóleibol perdió ayer ante Alemania por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Liga de las Naciones (ex World League). El equipo dirigido por Julio Velasco cayó con parciales de 25-19, 25-19, 20-25 y 25-22. Hoy, desde las 7 (hora argentina, con transmisión de TyC Sports Play), el seleccionado enfrentará a Japón en el mismo escenario.