Central empató 1 a 1 con Colón en Santa Fe por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. El lateral Elías Gómez anotó el único gol canaya en el segundo tiempo, que sirvió para empardar el juego. Leguizamón, en tanto, puso al frente al local en el primer tiempo. "Estoy contento por el resultado logrado, porque Colón puso varios jugadores que habitualmente son titulares. Corregimos en el segundo tiempo y por eso el complemento fue todo de Central”, analizó el DT en cancha del elenco rosarino Cristian “Kily” González. Los hinchas auriazules que viajaron a Santa Fe solo vieron un tiempo porque en el descanso fueron desalojados por la policía luego de haberse trenzado en incidentes con la parcialidad sabalera. El partido de vuelta de la serie se disputará el miércoles 25 de julio en el Gigante de Arroyito.