• Minuto 0: Un partido para alquilar balcones. Balcanes en el caso de Croacia. Balcón francés para los que alientan al equipo de Deschamps.
  • Minuto 7: Buen comienzo de Croacia que aprieta más que Macri a gobernadores peronistas.
  • Minuto 11: Ambas hinchadas piden a sus equipos que ganen. No es tan fácil, no está la Selección de Sampaoli enfrente.
  • Minuto 18: Tiro libre para Francia. El croata Mandzukic cumple con su condición de goleador y anota un gol, pero en el arco equivocado.
  • Minuto 37: Francia pide mano. Defensor croata se disfraza de Clemente y dice que no tiene. Francia protesta. Pitana dice “yo argentino”. Luego va a ver el televisor del VAR. En vez del gol se filtra un video de Pity Alvarez completamente cuerdo. Pide que le pongan la jugada de la infracción.
  • Minuto 38: El árbitro ve la jugada, concede penal para Francia. Griezmann acomoda la pelota. El arquero croata está más tenso que copiloto de Chano. Gol francés.
  • Minuto 53: Se va Kanté, que tuvo una tarde negra. Si lo sabe Kanté. Si no sabe, cambié.
  • Minuto 57: Croacia tiene la pelota, llega varias veces. Pero el Arco de Triunfo está en Francia.
  • Minuto 59: La pelota le cae a Pogba. El arquero croata queda más solo que el presidente del fans club de Sampaoli. 3 a 1.
  • Minuto 65: El pelilargo Vida se disfraza de artesano de Plaza Francia para desconcertar a ídem. No lo logra. Hay gol de Mbappé. 4 a 1. Vida pasa a llamarse muerte.
  • Minuto 68: El arquero Lloris homenajea a Willy Caballero y permite el segundo gol de Croacia. 4 a 2.
  • Minuto 75: Croacia no se rinde. Pero los delanteros franceses demuestran ser más rápidos que Macri vetando leyes.
  • Minuto 80: Francia se hace el picnic. El mantel lo pone Croacia ya que lo tiene en la camiseta.
  • Minuto 95: La fiesta es toda francesa. Campeones del Mundo. En Argentina sólo se festeja la destitución de Sampaoli.