Newell’s quedó eliminado ayer de la Copa Santa Fe, al caer derrotado en cuartos de final por 1 a 0 en el Coloso del Parque por Unión, con el que había empatado 2 a 2 en el partido de ida. Con escasas pinceladas de fútbol y mucho por mejorar, los dirigidos por De Felippe dejaron escapar el estímulo que suponía este certamen en la previa del torneo de primera división. La ilusión se acabó pronto para la Lepra, que arrancó sufriendo el decidido embate del Tatengue. Los de Madelón lo consiguieron a los 12 minutos del primer tiempo, a través de un cabezazo en el área chica del delantero Franco Soldano. Newell’s creció en juego desde entonces pero nunca pudo terminar de manera eficaz las jugadas que construía. El amor propio del Rojinegro murió siempre frente a la firme defensa albirroja. Con la cabeza gacha, el plantel empieza hoy a pensar en el inicio de la Superliga. Y Unión jugará semifinales con quien gane el duelo entre Atlético Rafaela y Unión de Sunchales.