Fernando Espíndola obtuvo una medalla de plata mientras que Santiago Escallier se quedo con una de bronce, en sendas pruebas por equipos en la categoría Gimnasia. Ambos estuvieron en las mencionadas pruebas por equipos en las que atletas de diferentes nacionalidades participan juntos, y la competencia consiste en unir en un mismo elenco deportistas de diferentes países y varias especiales. Por esa razón, en cada grupo hay representantes de diferentes estilos de la categoría gimnasia: artística, rítmica, acrobática y trampolín. Por otro lado, Facundo Firmapaz logró la medalla de bronce junto con su compañera Viivi Natalia Kemppi, de Finlandia, en la categoría tiro deportivo. Firmapaz y Kemppi se impusieron 10-7 en la prueba por equipo mixto internacional de Rifle de aire 10m, superando a la mexicana Gabriela Martínez y al austríaco Stefan Wadlegger. Además, el porteño Facundo Díaz Acosta aseguró ayer una medalla más para la delegación argentina, al avanzar a la final del single masculino de tenis, tras superar en dos sets al búlgaro Adrian Andreev, séptimo preclasificado. El argentino, que venía de eliminar al chino Tseng Chu, número uno del certamen, se impuso 6-4, 6-1 y enfrentará mañana en la final al francés Hugo Gaston, que eliminó al brasileño Soares.