Banfield logró su primera victoria bajo la dirección técnica de Hernán Crespo tras vencer 1-0 de visitante a Colón de Santa Fe, por la fecha 20ª de la Superliga. En la primera etapa, Juan Alvarez anotó para el Taladro el único tanto del encuentro. El Sabalero había conseguido la fecha pasada un empate agónico ante Vélez en Liniers, pero ayer sucumbió en su propio estadio.

Al minuto avisó el visitante con un disparo de Dátolo desde fuera del área que se fue desviado. El gol llegaría poco después cuando el propio Dátolo habilitó para la entrada franca de Alvarez, quien dentro del área venció a Burián. El Taladro lograba así una merecida ventaja.

Colón salió con todo a empatarlo. Intentó Hernández, pero su remate se fue alto. El juego se volvió algo friccionado y sobre el final de la etapa, el local pudo empatarlo con un cabezazo de Morelo y un remate de Rodríguez.

De vuelta de los vestuarios, Colón insistía con la igualdad y dejaba espacios para la contra de Banfield, que acabó trayéndose tres puntos muy valiosos desde Santa Fe.