tecno

El sistema de autenticación en dos pasos que Facebook sugiere para aumentar la seguridad, permite que, una vez activado, cualquier persona pueda encontrar el perfil solo poniendo el número de teléfono que la empresa exige para esa autenticación. Hace unos meses la compañía de Mark Zuckerberg también admitió haber utilizado la información para enviar mensajes con publicidad y compartió datos personales con otras empresas. Esta herramienta se activa al vincular el número móvil a una cuenta y obliga a que para iniciar sesión sea necesario introducir la contraseña y después una clave que se envía a ese celular. Sin embargo, una vez activado la red social no permite desactivar por completo la opción de buscar usuarios por su teléfono. Si bien es cierto que Facebook permite restringirla a los amigos el número de personas que puede encontrar el perfil con el teléfono, una vez se vincula, activa por defecto la posibilidad para todo el mundo.

Audiovisual
Audiovisual
Suplementos
Suplementos
Tu navegador tiene deshabilitado el uso de Cookies. Algunas funcionalidades de Página/12 necesitan que lo habilites para funcionar. Si no sabés como hacerlo hacé CLICK AQUÍ