Obras de San Juan venció ayer como visitante 3-2 a Bolívar (25-23, 13-25, 29-27, 21-25 y 15-13) en el segundo partido de la final de la Liga Argentina de clubes de vóleibol, al mejor de cinco, y empató la serie a uno en el estadio República de Venezuela. El equipo sanjuanino, que juega su primera definición sobre 19 participaciones, se impuso en un partido parejo, a excepción del segundo set, que resultó vibrante hasta el final. Bolívar se puso en ventaja en el inicio de las finales, el jueves por la noche, con una victoria 3-0. El tercer encuentro de la serie final está programado para el jueves 18, a las 21, en el estadio Aldo Cantoni de San Juan. Y el cuarto será el sábado 20, también en San Juan.