Estudiantes de La Plata pudo revertir la serie ante Banfield y sigue adelante en la Copa de la Superliga. El conjunto conducido por Gabriel Milito superó 2-0 al equipo de Hernán Crespo, luego de un intenso encuentro disputado en el estadio Florencio Sola, en el marco de los 16avos. de final del nuevo certamen. Facundo Sánchez, a los 28 minutos de la primera etapa, abrió el marcador para los visitantes, en tanto que Nicolás Bertolo, en contra de su valla, a los 16 del complemento, aumentó la diferencia para el equipo platense. Tras dos jugadas de pelota parada, Estudiantes sacó provecho de su mayor oficio en desmedro de un juvenil dueño de casa, equipo al que pareció pesarle el trámite. El próximo rival de Estudiantes será Racing, el actual campeón de la Superliga.