Central venció 2-1 a Libertad de Paraguay en el Gigante de Arroyito, por la última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, y sus hinchas despidieron de la mejor manera al delantero e ídolo Germán Herrera, quien dejó el fútbol profesional. Los goles del local fueron convertidos por Joaquín Pereyra, en el primer tiempo, y por el ingresado Claudio Riaño (reemplazó justamente a Herrera) en el segundo, mientras que Oscar Cardozo había empatado de penal en el comienzo del complemento.

Central jugó bien con la pelota por abajo en el primer tiempo, con un planteo ofensivo, y a los 19 minutos llegó al gol en su primer ataque profundo: Maximiliano Lovera habilitó a Joaquín Pereyra por la izquierda, el entrerriano pasó entre dos marcadores y desde el borde del área sacó un zurdazo razante que entró abajo, junto al poste derecho de Martín Silva.

Libertad reaccionó ante el gol y también dispuso de un par de llegadas como un derechazo de Paulo Da Silva bien atajado por Ledesma, y un centro de Blas Cáceres al que no llegó Adrián Martínez. Libertad mostró su mejor juego en el complemento y apenas habían transitado cinco minutos cuando el árbitro venezolano Arteaga cobró un inexistente penal de Marcelo Ortiz a Martínez, quien cayó por la izquierda del área, y el ex Newell's Cardozo cambió por gol. El empate parecía inamovible, pero Riaño estuvo atento en un contrataque y marcó el segundo con la complicidad del arquero.