Huracán igualó ayer 1-1 frente a Atlético Rafaela, de visitante, en un partido por la 19na. fecha del torneo de Primera, y reforzó sus chances de conservar la categoría. Nicolás Romat, en la última jugada del encuentro, marcó el gol del conjunto de Parque de los Patricios; en tanto que Leandro Díaz, al inicio del segundo tiempo, había puesto en ventaja al equipo local. Huracán, con este resultado, permanece afuera de la zona de descenso con un coeficiente de 1,154; mientras que Rafaela sigue último con 0,940.

Los dos equipos salieron a jugar el partido con la misma urgencia: ganar para aspirar a conservar la categoría y, por ese motivo, resultó lógico que hubiera más fricción que juego. Y por sobre todo, muchos nervios.

El primer tiempo fue decididamente malo, y el segundo tuvo el primer pico de emoción con el gol de Díaz, a los seis minutos, y el segundo con el tanto de Romat en el epílogo del partido, cuando todo Rafaela estaba preparado para festejar la victoria.