Rosario Central se impuso en condición de visitante 2-1 sobre Banfield, en el estadio "Florencio Sola", por la undécima fecha del torneo de la Liga Profesional.

El local, que comenzó con un claro dominio sobre su rival, se puso en ventaja a los nueve minutos con un gol del delantero Juan Manuel Cruz, pero el visitante llegó al empate a los 37 de la mano de su goleador Marco Ruben.

En el complemento, Central quedó diezmado por la expulsión de Emiliano Vecchio a los 16 minutos, pero Luciano Galoppo también vio la tarjeta roja a los 26 y equilibró el cotejo que, de forma agónica, se lo llevó el conjunto rosarino por una nueva aparición de Ruben, que anotó de cabeza.

Con este resultado, los dirigidos por Javier Sanguinetti siguen sin levantar cabeza y permanecen en el penúltimo lugar de la tabla con nueve unidades, al tiempo que el equipo de Cristian González escaló a la decimoquinta posición con 13 puntos.