El renovado Newell's de Juan Manuel Llop perdió en su primer amistoso de pretemporada y sus refuerzos no abrieron mayor expectativa. Los leprosos cayeron en Córdoba ante Talleres con las apariciones de Bruno Bianchi, Braian Sarmiento y Mauro Guevgeozián entre los titulares.  En ataque el equipo generó poco y en el segundo tiempo el conjunto cordobés encontró los goles del triunfo por medio de Araujo y Giménez. Sarmiento se fue lesionado a los 20 minutos y a Guevgeozián le anularon un gol en el complemento. El próximo sábado la Lepra se mide con Belgrano en Bella Vista y para mañana se espera la llegada del séptimo refuerzo: el defensor Danilo Ortiz.

Ayer por la mañana, en Córdoba, el equipo de Llop cayó ante Talleres en un partido parejo y que se definió por la capacidad goleadora del rival. Porque Newell's no tuvo peso en ataque y sus intentos ofensivos se desvanecían sin generar mayor riesgo. La Lepra paró con Ibáñez; San Román, Bianchi, Paz, Valenzuela; Amoroso, Elías, Rivero,  Fértoli; Sarmiento, Guevgeozian. El conjunto de Frank Kudelkalo hizo con Herrera; Godoy, Gandolfi, Quintana, Escobar; F. Godoy, Giménez, Ramírez; Palacios, Araujo, Menéndez.

Por una contractura dejó la cancha a los 19 minutos Sarmiento e ingresó el juvenil Tissera. En el segundo tiempo Araujo, de cabeza al ganar en un tiro de esquina, puso el primero para el local a los seis minutos y amplió Giménez a los 37, en la jugada siguiente en el cual a Guevgeozián le anularon un gol por posición adelantada.

Los suplentes de Newell's también perdieron por 2 a 0 ante la reserva de Talleres, en un partido que se disputó después del compromiso de Primera. El próximo amistoso del equipo de Llop será el sábado próximo en Bella Vista frente a Belgrano.

Mañana, en cambio, se espera en el parque Independencia al defensor paraguayo Danilo Ortiz. El ex Godoy Cruz firmará a préstamo por un año y a cambio de 100 mil dólares para los mendocinos.