• Cómo llegar: Aerolíneas Argentinas tiene vuelos directos a Resistencia, de una hora y media de duración. A partir de $ 2724 ida y vuelta.
  • Dónde alojarse: Niyat Urban Hotel, Hipólito Yrigoyen 83, Resistencia. Tel. (0362) 444-8451. 
  • Costal del Puerto: restaurante y hospedaje en Las Palmas ($ 600 la noche de alojamiento en base doble, con desayuno). Menú de pacú con guarnición, $ 220. Mamón con queso para dos $ 60. Tel. (0362) 154276634.
  • Salidas de pesca: contactar a Diego Brítez al (03721) 442697, que brinda el servicio para el Costal del Puerto ($ 3000 por salida de ocho horas, hasta cuatro personas). 
  • Miel: la visita a la cooperativa Copap se puede coordinar con Isabel Cuevas al tel. (03624) 287902. Cuesta $ 100 por persona. 
  • Dónde comer: Mora Restaurante (Necochea 40) es uno de los más interesantes de Resistencia, gracias a su menú de elaboración gourmet a base de productos locales. Para destacar, la rosa de surubí con salsa de pomelo; el saltimbocca de cuadril y el risotto con vegetales y champignones. Por su parte el restaurante Nana de Cebollas (Av. Paraguay 38) propone un menú regional que incluye croquetas de pescado, posta de surubí con hojas verdes y albóndigas de mandioca frita, dulce de mamón con helado de naranja y yerba mate. En la heladería Dino (Av. de Mayo 329) se puede probar el helado de mamón con queso.  
  • Más información: www.chaco.travel