Huracán hizo méritos para llevarse la victoria en su casa en el complemento, pero Colón le ganó 3-1 sobre el final y dejó en estado crítico el ciclo técnico de Ricardo Caruso Lombardi, al consumarse la quinta derrota en ocho partidos, y acercarse peligrosamente a la zona de descenso. Para la visita convirtieron Torres, Bernardi y Leguizamón, en tanto Depetris marcó la igualdad transitoria al inicio del complemento. “Tengo dudas de seguir”, aceptó Caruso Lombardi una vez terminado el partido, mientras escuchaba las reprobaciones de los hinchas.

Con la vuelta de Toranzo como titular, el DT del Globo quiso dar mayor potencial de juego en busca de la postergada victoria. Pero era tal la superioridad del conjunto santafesino, que a los 25 minutos se imponía con un remate que Torres clavó al primer palo de Marcos Díaz, que aguardaba un centro. Caruso Lombardi metió cambios y logró igualar con tanto de Depetris a los 25 segundos de iniciado el complemento. Y cuando el juego era claramente favorable a Huracán, el arquero Broun le contuvo un penal a Iritier. Los diez minutos finales fueron fatales para el Globo, cuya suerte quedó sentenciada por los goles de Bernardi y Leguizamón, y el equipo fue despedido con una persistente silbatina de su público.