Tigre y Aldosivi igualaron ayer 1-1 en el estadio José Dellagiovanna, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha. El mediocampista Diego Sosa abrió el marcador para el local a los 17 minutos del primer tiempo, y empató el delantero Antonio Medina, a los tres del complemento. Con este resultado, Tigre suma 17 unidades, mientras que Aldosivi, que lleva siete sin ganar (tres derrotas y cuatro empates), alcanza los nueve. Los conducidos por Pedro Troglio le hicieron sentir el rigor a los marplatenses desde el inicio de la etapa inicial hasta la finalización de la misma, con grandes asociaciones y un gran manejo de la pelota, para pasar en velocidad del medio hacia adelante, donde esperaron sus chances Federico González y Carlos Luna.

El premio apareció a través de un remate de Sosa, quien encontró adelantado a Matías Vega y venció su resistencia. La ventaja quedó corta por la diferencia entre ambos dentro de la cancha, y eso le permitió al visitante salir con esperanzas al complemento, algo que se reflejó tras el cabezazo de Medina, que finalizó en gol y en una lesión para el punta por una patada recibida por parte de Paulo Lima.